26 de Maio de 2019, 14:39

Casuar07/02/2013

Casuar
Casuar - Foto: Sérgio Bavaresco

Casuarius casuarius
Família: Casuariidae
Alimentação: Frutos, Fungos, Invertebrados e Pequenos Vertebrados
Habitat: Florestas
Distribuição: Austrália e Nova Guiné

Ave de hábitos florestais. É bastante agressiva. Usa as patas para se defender.

FZB - Fundação Zoobotânica do Rio Grande do Sul

BR 116, Km 252 - Bairro Colonial

CEP: 93.212-220

Sapucaia do Sul - RS

Fone: (51)3474-1499

Visitações

Ao escolher uma data no calendário, sugira uma ação educativa que deverá ser preenchida no campo Observações.

  • Lista Vermelha Fauna
  • Concurso FZB 2014
  • Central do Cidadão
Desenvolvido pela PROCERGS    |    Termos de uso